注册享受一年内交易费 9折 优惠,还是原来的味道!>>点击进入
当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

隐私条款

09-02 帮助中心

FCoin已了解用户个人信息的重要性,并将遵守例如《个人信息保护法》等相关法律法规,时刻尊重并保护用户个人信息的安全。为了提供更好的访问实用程序或服务,我们将收集、存储、维护和使用您的个人信息。因此,FCoin通过隐私条款披露我们在进行服务时如何使用、存储您个人信息以确保安全。

1 收集信息

您在注册、交易或使用我们的服务,则表示您同意我们采集您的个人信息,即我们已经获得您的许可。除此之外,FCoin不会利用欺诈或不正当手段采集您的个人信息,也不会要求您提供超出条款范围的相关信息。我们采集您的个人信息主要目的是为了方便和您的沟通,以提供更好的服务,采集的个人信息可能包括:姓名、联系方式、电子邮箱地址、交易信息、您提供的身份信息的副本、政府发行的身份证号、护照号码、您的设备或互联网服务相关的任何信息(如IP地址和MAC号码),以及在使用特殊服务时,可能需要您提供银行账户等相关信息。 

2 目的:

       我们将您的个人信息用于:

  • 您在FCoin交易过程汇总,我们将处理您提供给我们的个人信;,

  • 校验并确认真实信息,避免有关用户欺诈行为;

  • 验证合法公民,我们已采用国际标准以防止洗钱等其他不正当行为;

  • 即时通知您相关条款、政策的修订;

  • 紧急情况下进行及时沟通;

  • 遵循国家政府机构相关部门的要求;

  • 为用户个性化服务提供支持;

  • 方便与FCoin的交流,即时获得相关服务以及在活动期间获得奖品;

  • 相关法律法规的需要;

  • 分析FCoin运行情况,以期提供更好的功能和产品。

3 个人信息安全保护

       FCoin不会将您个人信息用于其他用途,未经您的允许,FCoin不会出售、泄露信息给任何第三方(除与服务相关的第三方安全合作伙伴);FCoin将您的个人信息去中心化存储确保信息的安全性,以应对丢失、毁坏、篡改或泄露风险等;FCoin将您的信息通过SSL技术进行加密存储和管理,只有您本人才可以使用、修改,未经授权,其他人将被限制访问您的信息;此外,FCoin团队内部自治,将最大限度保护您个人信息的安全性,并且不会泄露、篡改等。

4 个人信息设置

       您可以随时登录FCoin,查看、增加、修改、删除个人信息,特殊情况可能需要您通过邮件等方式联系我们,进行修改。如果您不同意隐私条款,FCoin提供的相关服务可能会终止。

5 声明

为确保您对我们在处理个人资料上有充分信心, 您切要详细阅读及理解隐私政策的条文。特别是您一旦登陆我们的网站,不论您是否在该网站上注册,您均向我们表明您接受、同意、承诺和确认:

  • 您在自愿下连同所需的同意向我们披露个人资料;

  • 您会遵守本隐私政策的全部条款和限制;

  • 您同意我们通过您登陆本网站、在本网站上注册和/或使用我们提供的服务收集您的信息;您同意日后我们对隐私政策的任何修改。

6 隐私问题与疑问

       您的ID密码由您个人保管,请你时刻保护密码的安全,不要轻易泄露给他人,如果您发现密码泄露、信息异常或对FCoin隐私条款等相关问题有任何疑问、建议,请通过以下方式与我们联系,service@FCoin.com。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.yunfu59.cn/xueyuan/help/2018/0902/1442.html

fcoin注册
fcoin平台以可靠、具有扩展能力的技术架构、极优质的服务,以及更多的运营策略, fcoin注册数字资产交易平台真正占领了市场份额。

友情链接